Главная > Новости

Новости


Ультратонкие светодиодные панели на REX 2017 представит «Мандарин»

Ультратонкие световые панели LUMAIRE, разработанные литовской фирмой LEDDEX, — новая ступень эволюции мировых систем для постеров и полиграфии, которая приходит на смену лайтбоксам и фреймлайтам. Толщина LUMAIRE — лишь 15 мм!


Инновационная технология равномерной засветки изображения по всей площади панели LUMAIRE позволяет получить светоотдачу почти вдвое больше конкурирующих светодиодных панелей.

Ультратонкие световые панели LUMAIRE спроектированы на основе идей и запросов европейских потребителей в полном соответствии с требованиями производителей рынка визуальной индустрии.

Ультратонкие световые панели предназначены для демонстрации графики, постеров и полиграфии в различных сферах применения— от ритейла до интерьерных световых решений.

Преимущества ультратонких световых панелей LUMAIRE

Максимально клиентоориентированные — радиаторные, клик и магнитные ультратонкие световые панели LUMAIRE с максимальным размером 2450x1250 мм, в односторонние или двусторонние, подвесные и настенные, с пластиковым и текстильными носителями информации.

Невероятно тонкие — за счет революционных технологических решений ультратонкие световые панели LUMAIRE имеют толщину всего 15 мм, а в простейшем варианте радиатор только 8 мм с равномерной засветкой по всей плоскости панели!

Экстремально яркие — за счет высокой технологичности, применения новейших технологий и материалов в изготовлении ультратонких световых панелей LUMAIRE, например, технологии равномерной засветки всей поверхности панели, мы получили светоотдачу почти вдвое больше, чем у наших конкурентов. Освещенность на поверхности ультратонких световых панелей Lumaire достигает 7000 Lx в зависимости от размера панели.

Энергосберегающие и экологические — ультратонкие световые панели LUMAIRE максимального размера 2450х1250 мм с двусторонним свечением и освещенностью в 5000 Lx на поверхности панели потребляют всего 100 Вт.

Все материалы соответствуют экологическим стандартам ЕС по экологичности, энергоэффективности и возможности вторичной переработки.

Универсальность — ультратонкие световые панели LUMAIRE могут применяться в таких сферах как: ритейл, HoReCa, POS-продукция, выставочные системы, дисплеи в общественном транспорте, музейное освещение, интерьерные световые решения.

КОНТАКТЫ
Официальный представитель в Украине: ООО «ПКФ «МАНДАРИН»
+380 (66) 065-4908, (98) 056-4196
www.mandarin.kharkov.ua, www.mandarinlight.com.ua
E-mail: LumaireUkraine@gmail.com
Адрес: Харьков, ул. Плехановская, 65, оф. 305а (стадион «Металлист»)


12.09.2017

Новости

Все новости