Главная > Новости

Новости


Denken store презентует на REX арт-бумагу, скретчбуки, альбомы от известных европейских брендов

DENKEN ADG – официальный представитель итальянских фабрик «Kartos» (бумаги для творчества и упаковки с оригинальными дизайнами) и «Magnani1404» (арт-бумаги для художников и творчества).

Официальный продавец продукции «Hahnemühle» и «Lana» в Украине. «BONCAHIER» (блокноты и
скретчбуки) Испания и «AitPro GmbH» Австрия (тетради, блокноты, альбомы для маркеров, скретч-альбомы)-партнеры интернет-магазина «DENKEN STORE»



LANA-Бумагу для акварели «Lanaquarele» («Ланакварель») производит компания «LANA» («Лана»). Она получила название в честь поселения «Вилла Лана», рядом с которым образовалась в 1590 году. В своем производстве компания использует продвинутые технологии, в том числе цилиндрическое оборудование, которое позволяет делать бумагу, максимально приближенную к бумаге ручной работы. Широкий ассортимент компании удовлетворит запросы самых разных художников. Бумага для акварели «Lanaquarele» изготавливается традиционным способом в мульдах, из 100% хлопка. Технология, используемая производителем, позволяет делать бумагу с разной зернистостью. Она бывает нескольких видов: холодного, горячего или «грубого» прессования. Каждый вид бумаги хорошо впитывает воду и даёт возможность работать мелкими штрихами. При изготовлении бумаги не используются кислоты и отбеливатели, а добавленные антигрибковые добавки делают бумагу долговечной. «Lanaquarele» подходит для различных
техник. Используя эту бумагу, художник может свободно ретушировать работу. Бумага для акварели «Lanaquarele» выпускается плотностью 185, 300 и 640 г/кв.м. Предлагается с разной фактурой (гладкая (Satin), среднезернистая (Fin) и торшон (Torchon). В ассортименте представлена поштучно в листах, а также в альбомах и склейках разного формата.



Hahnemuhle (Германия) — одна из старейших фирм Европы, производящая высококачественную бумагу для художественных работ. Ее история берет начало со строительства бумажной фабрики в Южной Саксонии в 1584 году. Технологии, отработанные на протяжении веков, контроль качества продукции на каждом этапе производства позволили Hahnemuhle занять ведущие позиции в мировой арт-индустрии. Благодаря тесному сотрудничеству с национальными и еждународными партнерами, компании удается быстро трансформировать результаты научных исследований в новые продукты. Продукция Hahnemühle предназначена для широкого круга потребителей: художников и дизайнеров, фотографов, переплетчиков, студентов и ученых, и позволяет получать надежные и качественные результаты. Ассортимент продукции Hahnemuhle включает в себя:
• различные виды акварельной бумаги,
• тонированные картоны,
• бумагу для графической печати,
• пастельную бумагу Bugra и Ingrees,
• бумагу для масла и акрила,
• эскизники и альбомы,
• бумагу из волокон бамбука,
• паспарту и музейные картоны,
• фотобумагу высочайшего качества.
С целью сохранения окружающей среды Hahnemuhle создали инициативу «the Green Rooster», благодаря которой проводится компания по развитию экологического производства и экономии бумаги и ресурсов.

Бумажные фабрики «Magnani1404» датируют свое происхождение еще в XV веке, когда первые поселенцы разработали мельницу вдоль берегов реки Песка, которая славилась чистыми водами, что является существенным требованием для производства бумаги.
В течение многих лет бумажные фабрики «Magnani» шли шаг за шагом с беспорядками нации, всегда оставаясь активными, и в начале 19- го века, в качестве показателя его роста, им принадлежало более 150 чанов для переработки целлюлозы. Фабрика «Magnani» начала работу в 18 – м веке, чтобы поставлять свою продукцию по всему миру и художникам при дворе царствующих семей Европы, государственных монетных дворах многих стран , которые по достоинству оценили качество бумаг, производимых на заводе на машинах, которые могут гарантировать самые высокие стандарты качества, среди клиентов фабрики был Наполеон Бонапарт, который выбрал фабрику для производства специальной бумаги с водяными знаками для объявления о его свадьбе с Марией Луиза Д`Арстен, оригинальная форма все еще сохраняется на фабрике.
Фабрика «Magnani» также была поставщиком семейства короны Италии, для некоторых конкретных документов, и очень важные документы и соглашения были подписаны на бумагах фабрики «Magnani». В течение многих лет очень важный художник, такой как Пикассо, Де Чирико, Гуттузо, Аннигони, Маккари, Буэно, Гарньери, Моранди, писатели, такие как Д`Аннунцио, Джусти и многие другие, использовали свою собственную бумагу,как знак различия.

«Toscana Carte Pregiate» родилась летом 2012 года, купив бренд «Kartos», тем самым продолжая традиции бренда, известного своей бумажной канцелярской продукцией (бланки, пергаментные дипломы, подарочные карты, украшенные драгоценными порошком из чистого золота, поздравительные открытки на все случаи жизни) известен уже более 50 лет в мире. «Kartos» узнаваем на национальном и международном рынке, где все больше и больше продукции «Сделано в Италии». «Kartos» представляет собой эталон качества, стиль, тщательно отобранные эскизы и внимание в обслуживании клиентов. Бумага для творчества – это печатные
листы с дизайнами, вдохновленными традиционными флорентийскими узорами эпохи Возрождения. Отлично подходят для воплощения творческих идей.

Роскошные Испанские скретчбуки BONCAHIER формата A4 и квадратные, блокноты для каждого
знака Зодиака, карманные блокнотики с белыми чистыми или с индивидуальным дизайном листы
плотностью 110 гр/м2 . Обложки из прочного картона, декорированные благодаря технологии
объемной цветной металлизированной печати, украшены оригинальными рисунками.
Специальное покрытие защищает обложки блокнотов BONCAHIER от влаги и других механических
повреждений, закрываются на магнит, резинку или металлические застежки. Яркая обложка и
интересная закладка, делает эти блокноты BONCAHIER прекрасным подарком для друга, подруги
… или для вас. Писчие блоки Испанских блокнотов BONCAHIER изготовлены из элитного сорта бумаги «верже» белого цвета, безкислотная бумага плотностью 110 г/м2. Бумага сорта «верже» быстро впитывает и не просвечивает чернила. Идеальный вариант для использования во время письма перьевой, капиллярной, шариковой ручкой, а так же графитовыми карандашами.
Блокноты BONCAHIER раскрываются на 180 градусов , что удобно при продолжительном письме
на ровной поверхности.

«AitPro GmbH» Австрия- основатель марки «DENKEN» и интернет-магазина «DENKEN STORE»–
производитель конвертов с карточками, тетрадей для зарисовок с оригинальными обложками и
альбомов для маркеров и фломастеров, специальная двухсторонняя бумага с внутренней
проклейкой не дает просачиваться чернилам на другую сторону, обеспечивая яркость красок,
экономит расход чернил маркеров. Ассортимент продукции можно увидеть в интернет-магазине

www.denken.com.ua

18.09.2017

Новости

Все новости